Le Petit Pérolles - Ayer hoch zwei
Das neue Baby des Starkochs Pierrot Ayer. Mit Laden, Bistro und Terrasse beim Bahnhof.
Ganz Fribourg stürzt sich auf das neue Lokal, das der Spitzenkoch Pierrot Ayer (18 GaultMillau-Punkte im Pérolles) jetzt gemeinsam mit seinem Sohn Julien eröffnet hat. Die Beiden wurden in einer in den 80er Jahren von Botta erbauten Liegenschaft mit unwahrscheinlich schönen Räumen fündig und eröffneten hier nicht nur eins, sondern gleich zwei Restaurants. Unten ein Lokal mit überwältigendem Dekor und darüber ein Restaurant mit Laden und Terrasse für kleinere Imbisse zu kleinem Preis.
Ganz Fribourg stürzt sich auf das neue Lokal, das der Spitzenkoch Pierrot Ayer (18 GaultMillau-Punkte im Pérolles) jetzt gemeinsam mit seinem Sohn Julien eröffnet hat. Die Beiden wurden in einer in den 80er Jahren von Botta erbauten Liegenschaft mit unwahrscheinlich schönen Räumen fündig und eröffneten hier nicht nur eins, sondern gleich zwei Restaurants. Unten ein Lokal mit überwältigendem Dekor und darüber ein Restaurant mit Laden und Terrasse für kleinere Imbisse zu kleinem Preis.