Dracula Club – Erst Hummer, dann Party
Der legendäre Dracula-Club ist auch ein Restaurant. Chef Marco serviert Balik, Hummer, Kaviar & Wolfbarsch.
Wie kommt man auch ohne Mitgliedschaft eigentlich rein in den berühmtesten St. Moritzer Club? Tipp: Im Restaurant einen Tisch reservieren und erst gediegen dinieren. Dann ist man drin, wenn später bei Hausherr Rolf Sachs die Party steigt. Chef Marco d’Agati ist der neue Küchenchef. Er weiss, was die Schickeria mag: iranischer Kaviar, Balik-Lachs mit raffinierter Senfsauce, ein halber Hummer im Salat und Zitrusfrüchte, Beef Carpaccio mit schwarzem Trüffel, Wolfsbarsch und Tuna. Vegi-Gerichte (Artischocken, Quinoa) gibt es auch.
Wie kommt man auch ohne Mitgliedschaft eigentlich rein in den berühmtesten St. Moritzer Club? Tipp: Im Restaurant einen Tisch reservieren und erst gediegen dinieren. Dann ist man drin, wenn später bei Hausherr Rolf Sachs die Party steigt. Chef Marco d’Agati ist der neue Küchenchef. Er weiss, was die Schickeria mag: iranischer Kaviar, Balik-Lachs mit raffinierter Senfsauce, ein halber Hummer im Salat und Zitrusfrüchte, Beef Carpaccio mit schwarzem Trüffel, Wolfsbarsch und Tuna. Vegi-Gerichte (Artischocken, Quinoa) gibt es auch.