Kuhstall – Feines im Schnee
Im ehemaligen Kuhstall ist man mittags gut und abends sehr gut.
Im Sommer übernachten hier tatsächlich Kühe, im Winter aber wird aus dem rustikalen Stall mitten im Skigebiet auf dem Corvatsch eine einzigartige Beiz mit Charme und Qualität: Im «Gourmet Stall of Fame» (Selbstdeklaration) servieren die charmanten Gastgeberinnen Miriam Moser und Denja Michels die Gerichte aus der Küche von Lukas Schulmeister: Abends gibt es Menüs zu vernünftigen Preisen und mit edel-rustikaler Ausrichtung von der Thaicurry-Suppe mit Erdnuss-Poulet-Spiess bis zum Entrecôte mit Haselnuss-Bramata und Sherry-Thymian-Jus. Mittags wird man auch à la carte fündig: Wienerschnitzel, Frühlingsrollen oder Suppeneintöpfen.
Im Sommer übernachten hier tatsächlich Kühe, im Winter aber wird aus dem rustikalen Stall mitten im Skigebiet auf dem Corvatsch eine einzigartige Beiz mit Charme und Qualität: Im «Gourmet Stall of Fame» (Selbstdeklaration) servieren die charmanten Gastgeberinnen Miriam Moser und Denja Michels die Gerichte aus der Küche von Lukas Schulmeister: Abends gibt es Menüs zu vernünftigen Preisen und mit edel-rustikaler Ausrichtung von der Thaicurry-Suppe mit Erdnuss-Poulet-Spiess bis zum Entrecôte mit Haselnuss-Bramata und Sherry-Thymian-Jus. Mittags wird man auch à la carte fündig: Wienerschnitzel, Frühlingsrollen oder Suppeneintöpfen.