Güterschuppen – von Brunch bis Drinks
Egal, ob Brunch, Lunch, Après Ski oder Dinner – im «Güterschuppen» in Arosa ist man immer richtig.
Das Lokal direkt beim Bahnhof überrascht zunächst einmal durch das imposante Interieur: lange Bar, hohe Decke und im hinteren Teil ein grosses Cheminée. Doch nur durch Optik wird man noch kein GaultMillau Pop. Das Essen muss überzeugen. Und das tut es. Der Brunch unterscheidet sich von den gewöhnlichen Hotel-Frühstücksbuffets: Die Pancakes sind nicht überzuckert, sondern überzeugen dank frischer Säure. Beim Shakshuka mit Ei und feinem Brot wird einem direkt warm ums Herz. Am Abend setzt man im Güterschuppen auf Fleisch aus dem Josper, ein Indoor-Kohlegrill. Und bei den Drinks wählt man am besten etwas aus der ausführlichen Negroni-Auswahl.
Das Lokal direkt beim Bahnhof überrascht zunächst einmal durch das imposante Interieur: lange Bar, hohe Decke und im hinteren Teil ein grosses Cheminée. Doch nur durch Optik wird man noch kein GaultMillau Pop. Das Essen muss überzeugen. Und das tut es. Der Brunch unterscheidet sich von den gewöhnlichen Hotel-Frühstücksbuffets: Die Pancakes sind nicht überzuckert, sondern überzeugen dank frischer Säure. Beim Shakshuka mit Ei und feinem Brot wird einem direkt warm ums Herz. Am Abend setzt man im Güterschuppen auf Fleisch aus dem Josper, ein Indoor-Kohlegrill. Und bei den Drinks wählt man am besten etwas aus der ausführlichen Negroni-Auswahl.