Lokal – von nah und fern
Lockere Atmosphäre, überraschende Kreationen, grosse Weinkarte: Das «Lokal» bezaubert ganz Biel.
Kein Restaurant, das man im Herzen Biels erwarten würde: Sashimi vom Schweizer Zander mit Bergamotte und Verjus. Miso-Aubergine mit Ziegenkäse und Koriander. Oder Poulet mit Sesam, Mais und Pak Choi. «Inspiriert von der Welt, zu Hause in Biel» lautet das Motto des «Lokal». Dahinter stecken Laura und Sandro Bianchin, ein verheiratetes Gastro-Duo, das die Stadt noch mit weiteren Betrieben auf Trab hält: die Weinbar Sauvage sowie das Restaurant Ecluse in einer alten Kompassfabrik.
Kein Restaurant, das man im Herzen Biels erwarten würde: Sashimi vom Schweizer Zander mit Bergamotte und Verjus. Miso-Aubergine mit Ziegenkäse und Koriander. Oder Poulet mit Sesam, Mais und Pak Choi. «Inspiriert von der Welt, zu Hause in Biel» lautet das Motto des «Lokal». Dahinter stecken Laura und Sandro Bianchin, ein verheiratetes Gastro-Duo, das die Stadt noch mit weiteren Betrieben auf Trab hält: die Weinbar Sauvage sowie das Restaurant Ecluse in einer alten Kompassfabrik.