Serini Eichholz – Alles handgemacht
Von Frühling bis Herbst, nur bei schönem Wetter: Comfort-Food in Aare-Nähe.
Die beste Pizza Berns, sagen Fans, gibt es in einer Camping-Beiz im Eicholz: Im «Serini» wird der Teig mit «Lievita Madre», hausgemachtem Sauerteig (48 Stunden vergärt) hergestellt – die hohe Schule des Pizzabackens. Das Restaurant hat von April bis Ende September jeden Tag und bei jedem Wetter geöffnet, sämtliche Plätze befinden sich im Freien. Serviert werden ausserdem Fish & Chips. Der Fisch kommt aus dem Bielersee und die Pommes werden täglich vor Ort von Hand geschnitten. Neu brauen die Gastronomen ihr Bier selber. Der Name passt, es heisst Wirt.
Die beste Pizza Berns, sagen Fans, gibt es in einer Camping-Beiz im Eicholz: Im «Serini» wird der Teig mit «Lievita Madre», hausgemachtem Sauerteig (48 Stunden vergärt) hergestellt – die hohe Schule des Pizzabackens. Das Restaurant hat von April bis Ende September jeden Tag und bei jedem Wetter geöffnet, sämtliche Plätze befinden sich im Freien. Serviert werden ausserdem Fish & Chips. Der Fisch kommt aus dem Bielersee und die Pommes werden täglich vor Ort von Hand geschnitten. Neu brauen die Gastronomen ihr Bier selber. Der Name passt, es heisst Wirt.