Butchers Table – Beiz & Metzg
Wer Bavette und Hanging Tender mag, is(s)t im «Butchers Table» richtig. Ein Trendrestaurant mit Metzgerei.
«Butchers Table» am Hegibachplatz ist eine Beiz mit Metzgerei. Oder umgekehrt! Alle Entscheidungen fallen an der Theke. In der Auslage die besten Produkte von Luma, nicht «nur» Entrecôte und Filet, sondern auch wunderbare «special cuts»: Outside Skirt, Bavette, Hanging Tender, Flank. Black Angus aus Nebraska, Morucha und das «Segreto» vom Patra Negra fallen in der Auslage besonders auf. Die Beratung durch die jungen Metzger ist gut, die Zubereitung auch. Serviert wird im cool gestylten Restaurant mit Weltstadt-Chic ohne Schnickschnack: Fleur de sel, Chimichurri, rustikale French Fries, Gemüse, basta. Das «Starter-Kit» lässt sich ebenfalls sehen: Ein Salat an einer auffällig guten Sauce. Ein gewaltiges Markbein. Ein «Bone-Shot» (Wodka!) für Unerschrockene.- Eigenwillige, aber gute Weinkarte. Smoker’s Lounge. Gartenwirtschaft im Sommer.
«Butchers Table» am Hegibachplatz ist eine Beiz mit Metzgerei. Oder umgekehrt! Alle Entscheidungen fallen an der Theke. In der Auslage die besten Produkte von Luma, nicht «nur» Entrecôte und Filet, sondern auch wunderbare «special cuts»: Outside Skirt, Bavette, Hanging Tender, Flank. Black Angus aus Nebraska, Morucha und das «Segreto» vom Patra Negra fallen in der Auslage besonders auf. Die Beratung durch die jungen Metzger ist gut, die Zubereitung auch. Serviert wird im cool gestylten Restaurant mit Weltstadt-Chic ohne Schnickschnack: Fleur de sel, Chimichurri, rustikale French Fries, Gemüse, basta. Das «Starter-Kit» lässt sich ebenfalls sehen: Ein Salat an einer auffällig guten Sauce. Ein gewaltiges Markbein. Ein «Bone-Shot» (Wodka!) für Unerschrockene.- Eigenwillige, aber gute Weinkarte. Smoker’s Lounge. Gartenwirtschaft im Sommer.