Auberge Communale de la Clef d'Or
Solche Familienbetriebe lieben wir: eine traditionelle Auberge in einem charmanten Dörfchen mit gemütlichem Restaurant, gedeckter Terrasse und grossem Garten mit Blick über die Rebberge und den Léman bis zum Mont Blanc. Geführt wird das sympathische Haus von Familie Puget, Patronne Sylvie leitet den liebenswürdigen Service, Chef Pierre legt eine saisonale Karte mit beschwingten, gut gemachten Gerichten auf.
Er servierte zuerst ein würziges Tatar vom Rumpsteak mit Preiselbeeren und knuspriger Grana-Padano-Waffel. Perfekt in den Frühling passte das Vitello tonnato mit cremiger Sauce, grüner und roter Rande, Croûtons mit Knoblauch und hausgemachtem Ketchup. Die sechs Stunden lang konfierte Schweizer Schweinsbacke an währschafter Sauce begleitete der Chef gekonnt mit kleinen Kartoffeln und Saisongemüse. Zart und schön arrangiert kamen die tadellos gegarten Eglifilets aus dem Genfersee mit einer famosen Zitronen-Butter-Sauce auf den Tisch. Freude machten am Schluss auch das Genueser Biskuit und die Schokoladen-Ganache mit karamellisierten Haselnüssen. Die überzeugende Weinkarte führt ausschliesslich lokale Crus.
Solche Familienbetriebe lieben wir: eine traditionelle Auberge in einem charmanten Dörfchen mit gemütlichem Restaurant, gedeckter Terrasse und grossem Garten mit Blick über die Rebberge und den Léman bis zum Mont Blanc. Geführt wird das sympathische Haus von Familie Puget, Patronne Sylvie leitet den liebenswürdigen Service, Chef Pierre legt eine saisonale Karte mit beschwingten, gut gemachten Gerichten auf.
Er servierte zuerst ein würziges Tatar vom Rumpsteak mit Preiselbeeren und knuspriger Grana-Padano-Waffel. Perfekt in den Frühling passte das Vitello tonnato mit cremiger Sauce, grüner und roter Rande, Croûtons mit Knoblauch und hausgemachtem Ketchup. Die sechs Stunden lang konfierte Schweizer Schweinsbacke an währschafter Sauce begleitete der Chef gekonnt mit kleinen Kartoffeln und Saisongemüse. Zart und schön arrangiert kamen die tadellos gegarten Eglifilets aus dem Genfersee mit einer famosen Zitronen-Butter-Sauce auf den Tisch. Freude machten am Schluss auch das Genueser Biskuit und die Schokoladen-Ganache mit karamellisierten Haselnüssen. Die überzeugende Weinkarte führt ausschliesslich lokale Crus.