Auberge aux 3 Tilleuls
Die prächtige Auberge mitten in Genolier ob Nyon mit der kleinen Terrasse und dem angenehmen Saal eignet sich perfekt für eine kleine kulinarische Auszeit. Denn Chef Filipe Figueiredo bietet von den Entrees bis zu den Desserts eine zeitgemässe, saisonale Küche.
Erfrischend kam die Lachsmousse mit Kräutern und Ingwer-Essig daher, tadellos gemacht war das Avocado-Mango-Tatar mit Zitronensaft und marinierter Crevette. Zur feinen Tarte Tatin von kandierten Zwiebeln servierte der junge Chef einen bezaubernden Jakobsmuschel-Carpaccio mit Balsamico und jungen Sprossen. Das zarte Lammfilet mit seiner Tapenade aus schwarzen Oliven und an kräftigem Thymianjus schmeckte ebenso gut wie die gebratenen Jakobsmuscheln und Crevetten mit Süsskartoffeln. Klasse hatten auch die Desserts: eine Nougatine-Glace mit Honig und Cointreau sowie ein Glas mit karamellisierter Birne, Caramelmousse und gesalzener Butter.
Die prächtige Auberge mitten in Genolier ob Nyon mit der kleinen Terrasse und dem angenehmen Saal eignet sich perfekt für eine kleine kulinarische Auszeit. Denn Chef Filipe Figueiredo bietet von den Entrees bis zu den Desserts eine zeitgemässe, saisonale Küche.
Erfrischend kam die Lachsmousse mit Kräutern und Ingwer-Essig daher, tadellos gemacht war das Avocado-Mango-Tatar mit Zitronensaft und marinierter Crevette. Zur feinen Tarte Tatin von kandierten Zwiebeln servierte der junge Chef einen bezaubernden Jakobsmuschel-Carpaccio mit Balsamico und jungen Sprossen. Das zarte Lammfilet mit seiner Tapenade aus schwarzen Oliven und an kräftigem Thymianjus schmeckte ebenso gut wie die gebratenen Jakobsmuscheln und Crevetten mit Süsskartoffeln. Klasse hatten auch die Desserts: eine Nougatine-Glace mit Honig und Cointreau sowie ein Glas mit karamellisierter Birne, Caramelmousse und gesalzener Butter.