Hôtel le Rive
Das grosse Lokal und die Terrasse mit Seeblick sind meist gut besucht, denn man geniesst hier in entspannter Ambiance die klassische, mehrheitsfähige und gut gemachte Küche von Chef Laurent Michaux.
Als Vorspeise gibt’s zum Beispiel eine schmackhafte Fischsuppe mit viel Olivenöl, feiner Rouille sowie tadellosen Crôutons. Einen grosszügigen Krabbencocktail mit cremiger Guacamole, geschickt kombiniert mit einem Zucchini-Carpaccio an Curry-Vinaigrette. Ein kurz grilliertes Filet vom korsischen Wolfsbarsch mit Kräuterpesto, einer südfranzösischen, tomatigen Antiboise-Sauce, Pommes allumettes und gegartem Gemüse. Dann setzt man auf Fleisch vom Grill oder wie wir auf eine perfekt in ihrem Jus konfierte Lammnuss auf Genfer Linsen mit Curry und kleinem Gemüse. Klassische Dessertkarte, Weinkarte mit sicheren Werten und effizienter Service.
Das grosse Lokal und die Terrasse mit Seeblick sind meist gut besucht, denn man geniesst hier in entspannter Ambiance die klassische, mehrheitsfähige und gut gemachte Küche von Chef Laurent Michaux.
Als Vorspeise gibt’s zum Beispiel eine schmackhafte Fischsuppe mit viel Olivenöl, feiner Rouille sowie tadellosen Crôutons. Einen grosszügigen Krabbencocktail mit cremiger Guacamole, geschickt kombiniert mit einem Zucchini-Carpaccio an Curry-Vinaigrette. Ein kurz grilliertes Filet vom korsischen Wolfsbarsch mit Kräuterpesto, einer südfranzösischen, tomatigen Antiboise-Sauce, Pommes allumettes und gegartem Gemüse. Dann setzt man auf Fleisch vom Grill oder wie wir auf eine perfekt in ihrem Jus konfierte Lammnuss auf Genfer Linsen mit Curry und kleinem Gemüse. Klassische Dessertkarte, Weinkarte mit sicheren Werten und effizienter Service.