Auberge de la Gare
Reben bilden das Dach über der Aussichtsterrasse des charmanten ehemaligen Bahnhofbuffets mitten in den Weinbergen des Lavaux. Passend zum Terroir ringsum bietet Philippe Delessert seit vielen Jahren eine gekonnt gemachte Brasserie-Küche.
Es gibt zum Beispiel eine reich bestückte «Pôchouse» (Fischsuppe mit Safran) oder Eglifilets nach Müllerinart – die Fische stammen aus dem See zu Füssen wie die feinen Krebse, die der Chef an kräftiger Bisque serviert. Deftig ist die Blutwurst mit Äpfeln im Blätterteigmantel, zart das scharf angebratene Kalbssteak an würziger Sauce. Die Desserts wie eine fein karamellisierte Tarte Tatin sind traditionell, die Weinkarte ist vom Lavaux geprägt.
Reben bilden das Dach über der Aussichtsterrasse des charmanten ehemaligen Bahnhofbuffets mitten in den Weinbergen des Lavaux. Passend zum Terroir ringsum bietet Philippe Delessert seit vielen Jahren eine gekonnt gemachte Brasserie-Küche.
Es gibt zum Beispiel eine reich bestückte «Pôchouse» (Fischsuppe mit Safran) oder Eglifilets nach Müllerinart – die Fische stammen aus dem See zu Füssen wie die feinen Krebse, die der Chef an kräftiger Bisque serviert. Deftig ist die Blutwurst mit Äpfeln im Blätterteigmantel, zart das scharf angebratene Kalbssteak an würziger Sauce. Die Desserts wie eine fein karamellisierte Tarte Tatin sind traditionell, die Weinkarte ist vom Lavaux geprägt.