Auberge de Rivaz
Auf der Terrasse ist die Aussicht auf den Léman bezaubernd, auch im eleganten Lokal fühlt man sich wohl. In angenehm entspannter Ambiance geniesst man in der historischen Waadtländer «Auberge» seit Jahren die innovative, mediterrane Küche von Chef Angelo Delle Cave.
Er servierte zuerst eine originelle und feine Broccolimousse mit Reiswaffel, dann ein wunderbar harmonisches Vol-au-vent von Kalbsmilken, Sot-l’y-laisse, Morcheln und Spargel. Bei der rosa Entenbrust an Honig-Senf-Sauce sorgten aromatische Artischockenherzen für überzeugenden Kontrast. Am Schluss wurde ein vorzüglicher bretonischer Sablé leider von einer aggressiven Zitronencreme dominiert. Enttäuscht wurden wir auch vom fahrigen Service – der gewünschte Rotwein kam erst nach mehrmaligem Nachfragen und viel zu spät auf den Tisch.
Auf der Terrasse ist die Aussicht auf den Léman bezaubernd, auch im eleganten Lokal fühlt man sich wohl. In angenehm entspannter Ambiance geniesst man in der historischen Waadtländer «Auberge» seit Jahren die innovative, mediterrane Küche von Chef Angelo Delle Cave.
Er servierte zuerst eine originelle und feine Broccolimousse mit Reiswaffel, dann ein wunderbar harmonisches Vol-au-vent von Kalbsmilken, Sot-l’y-laisse, Morcheln und Spargel. Bei der rosa Entenbrust an Honig-Senf-Sauce sorgten aromatische Artischockenherzen für überzeugenden Kontrast. Am Schluss wurde ein vorzüglicher bretonischer Sablé leider von einer aggressiven Zitronencreme dominiert. Enttäuscht wurden wir auch vom fahrigen Service – der gewünschte Rotwein kam erst nach mehrmaligem Nachfragen und viel zu spät auf den Tisch.