Brasserie de Paudex
Seit Jahren treffen sich Paare, Familien und Geschäftsleute der Lausanner Agglomerationsgemeinde in der grossen, lebhaften Brasserie. Denn hier wird neben einem speditiven Service eine Karte geboten, die viele Wünsche erfüllt. Im Sommer gibt es Gazpacho und Ceviche, sonst Spareribs, Tagliatelle mit Morcheln, Burger sowie hin und wieder Überraschendes wie Tagliatelle mit Muscheln und Chorizo.
Die Pastete mit konfierten Zwiebeln war perfekt gewürzt. Wunschgemäss serviert wurde das Rindstatar, tadellos kamen die Eglifilets und das grosszügige Vol-au-vent mit Huhn und Morcheln an feiner Rahmsauce auf den Tisch. Zu den Klassikern des Hauses zählen auch die vorzüglichen Malakoffs und die Gänseleberterrine mit Zwiebeln und Kerbel; beim Dessert setzt man auf die vorzügliche Tarte Tatin.
Seit Jahren treffen sich Paare, Familien und Geschäftsleute der Lausanner Agglomerationsgemeinde in der grossen, lebhaften Brasserie. Denn hier wird neben einem speditiven Service eine Karte geboten, die viele Wünsche erfüllt. Im Sommer gibt es Gazpacho und Ceviche, sonst Spareribs, Tagliatelle mit Morcheln, Burger sowie hin und wieder Überraschendes wie Tagliatelle mit Muscheln und Chorizo.
Die Pastete mit konfierten Zwiebeln war perfekt gewürzt. Wunschgemäss serviert wurde das Rindstatar, tadellos kamen die Eglifilets und das grosszügige Vol-au-vent mit Huhn und Morcheln an feiner Rahmsauce auf den Tisch. Zu den Klassikern des Hauses zählen auch die vorzüglichen Malakoffs und die Gänseleberterrine mit Zwiebeln und Kerbel; beim Dessert setzt man auf die vorzügliche Tarte Tatin.