Le Rossignol
Die charmante Gastgeberin Mara Rossignol behält auch den Überblick, wenn das elegante Lokal zwischen Lausanne und Pully wie so oft ausgebucht ist. Engagiert empfiehlt sie die mediterranen Gerichte ihres Mannes Willy, die man auch in einem Menü geniessen kann.
Die grillierten Calamaretti kamen schlicht und fein mit Meersalz und Bottarga auf den Tisch, die leicht panierte, lauwarme Burrata aus Apulien wurde von Trüffel, grüner Spargel, Artischocken, Kefen und einer Erbsencreme begleitet. Zu den ersten, grosszügig mit Entenleber gefüllten Morcheln gab’s grüne Spargeln, die Taglierini wurden mit einer Creme von Vin jaune und altem Parmigiano Reggiano serviert. Und zum (leicht verkochten) Saint-Pierre kombinierte der Chef geschickt einen Jus mit ganzen Vongole. Denn Schluss machte ein feiner, lauwarmer Sablé mit Erdbeeren und Rhabarber. Geschickt aufgebaute Weinkarte.
Die charmante Gastgeberin Mara Rossignol behält auch den Überblick, wenn das elegante Lokal zwischen Lausanne und Pully wie so oft ausgebucht ist. Engagiert empfiehlt sie die mediterranen Gerichte ihres Mannes Willy, die man auch in einem Menü geniessen kann.
Die grillierten Calamaretti kamen schlicht und fein mit Meersalz und Bottarga auf den Tisch, die leicht panierte, lauwarme Burrata aus Apulien wurde von Trüffel, grüner Spargel, Artischocken, Kefen und einer Erbsencreme begleitet. Zu den ersten, grosszügig mit Entenleber gefüllten Morcheln gab’s grüne Spargeln, die Taglierini wurden mit einer Creme von Vin jaune und altem Parmigiano Reggiano serviert. Und zum (leicht verkochten) Saint-Pierre kombinierte der Chef geschickt einen Jus mit ganzen Vongole. Denn Schluss machte ein feiner, lauwarmer Sablé mit Erdbeeren und Rhabarber. Geschickt aufgebaute Weinkarte.