Café de la Réunion
Das «Café de la Reunion» im Dörfchen Veyrier am Fuss des Salève ist eine Genfer Institution. Seit Jahrzehnten steht im charmanten Lokal mit der angenehmen Terrasse Patrick Laporte am Herd und überzeugt mit authentischen, kreativen Gerichten.
So servierte er zuerst eine verblüffende «Wolke aus Ei» mit separat souffliertem Eiweiss, kombiniert mit Erbsen, einem Hauch Rahm und einer Peperoni-Reduktion. Ausgezeichnet schmeckte der bittersüsse Gang mit Streifen vom Saint-Pierre, kombiniert mit Mango, Koriander und Zatar (orientalische Gewürzmischung). Nach einem Mojito-Sorbet im Zwischengang kam eine hauchzarte Kalbskeule mit Morcheln, Spargeln und Kartoffel-Tonkabohnen-Püree auf den Tisch. Den feinen Schluss machten eine Zitronencreme, ein Granny-Smith-Sorbet und ein Stück Apfel. Sehr gastfreundlicher Service.
Das «Café de la Reunion» im Dörfchen Veyrier am Fuss des Salève ist eine Genfer Institution. Seit Jahrzehnten steht im charmanten Lokal mit der angenehmen Terrasse Patrick Laporte am Herd und überzeugt mit authentischen, kreativen Gerichten.
So servierte er zuerst eine verblüffende «Wolke aus Ei» mit separat souffliertem Eiweiss, kombiniert mit Erbsen, einem Hauch Rahm und einer Peperoni-Reduktion. Ausgezeichnet schmeckte der bittersüsse Gang mit Streifen vom Saint-Pierre, kombiniert mit Mango, Koriander und Zatar (orientalische Gewürzmischung). Nach einem Mojito-Sorbet im Zwischengang kam eine hauchzarte Kalbskeule mit Morcheln, Spargeln und Kartoffel-Tonkabohnen-Püree auf den Tisch. Den feinen Schluss machten eine Zitronencreme, ein Granny-Smith-Sorbet und ein Stück Apfel. Sehr gastfreundlicher Service.