Café des Négociants
Das zeitlose «Café des Négociants» ist das Star-Bistro im Chevrier-Imperium («Domaine de Châteauvieux», 19 Punkte). Hier steht seit Jahren Romain Loiseau in der Küche, noch länger leitet Patrick Gal den Service in entspannter Ambiance. Die klassischen Gerichte sind alle richtig gut: das 220 Gramm schwere Entrecote mit drei Saucen (Béarnaise, Satay, Pfeffer) als ein Evergreen des Hauses. Das gekochte Ei auf Topinamburcreme mit Haselnusssplittern und Röstzwiebeln. Das niedergegarte Geflügel mit Morchelsauce und Süsskartoffel-Mousseline. Die zart geschmorten Schweinsbäggli mit Rüebli, Perlzwiebeln und Parmesan-Polenta. Und am Schluss das Tiramisu, die Mousse aus weisser Schokolade, das Baba au rhum oder der «Café gourmand».
Das zeitlose «Café des Négociants» ist das Star-Bistro im Chevrier-Imperium («Domaine de Châteauvieux», 19 Punkte). Hier steht seit Jahren Romain Loiseau in der Küche, noch länger leitet Patrick Gal den Service in entspannter Ambiance. Die klassischen Gerichte sind alle richtig gut: das 220 Gramm schwere Entrecote mit drei Saucen (Béarnaise, Satay, Pfeffer) als ein Evergreen des Hauses. Das gekochte Ei auf Topinamburcreme mit Haselnusssplittern und Röstzwiebeln. Das niedergegarte Geflügel mit Morchelsauce und Süsskartoffel-Mousseline. Die zart geschmorten Schweinsbäggli mit Rüebli, Perlzwiebeln und Parmesan-Polenta. Und am Schluss das Tiramisu, die Mousse aus weisser Schokolade, das Baba au rhum oder der «Café gourmand».