Chalet les Fers
Die getäferte Gaststube ist gemütlich und die Aussicht von der Terrasse imposant – in der idyllischen Umgebung ob Leysin geniesst man zudem die solide, teils regional und teils international inspirierte Küche von Chef Christophe Rod.
Als Entrees serviert er etwa feine Salate, Käse- und Fleischplättchen, Schnecken und Markknochen. Dann ein schön pikantes Tuna-Tataki mit Ingwer und knusprigem Sesam. Eine überzeugende Foie-gras-Escalope auf knackigen Linsen. Als Signature Dish ein tadelloses Pluma vom Pata-negra-Schwein mit seinem schon legendären Kartoffelstock. Oder präzis gegarte Lammkoteletts auf warmem Taboulé. Und am Schluss eine zwar sehr aromatische, aber leider etwas trockene Schokoladentartelette mit Beeren. Sehr sympathischer Service unter Patronne Nadine Rod.
Die getäferte Gaststube ist gemütlich und die Aussicht von der Terrasse imposant – in der idyllischen Umgebung ob Leysin geniesst man zudem die solide, teils regional und teils international inspirierte Küche von Chef Christophe Rod.
Als Entrees serviert er etwa feine Salate, Käse- und Fleischplättchen, Schnecken und Markknochen. Dann ein schön pikantes Tuna-Tataki mit Ingwer und knusprigem Sesam. Eine überzeugende Foie-gras-Escalope auf knackigen Linsen. Als Signature Dish ein tadelloses Pluma vom Pata-negra-Schwein mit seinem schon legendären Kartoffelstock. Oder präzis gegarte Lammkoteletts auf warmem Taboulé. Und am Schluss eine zwar sehr aromatische, aber leider etwas trockene Schokoladentartelette mit Beeren. Sehr sympathischer Service unter Patronne Nadine Rod.