Clair de Lune
Rings um das kleine, charmante «Clair de Lune» hoch über dem Rhonetal gibt’s viel Natur. Passend dazu setzen im Familienbetrieb Marie-Jeanne Evéquoz im Service und ihr Bruder Pierre-Marie in der Küche auf der kleinen Karte und im Menü auf Zutaten aus dem eigenen Garten oder von lokalen Produzenten.
Es gibt etwa einen köstliche Spargelkrokant mit Frischkäse und einer Sauce aus Spinat, gerösteten Brennnesseln und Borretschblüten. Ein Forellenfilet an origineller Geraniumsauce. Tadellose Nierchen mit Honig. Ein zartes Geschnetzeltes aus den Filetspitzen vom Rind an feiner Himbeeressigsauce mit Saisongemüse und safranisierten Kartoffeln. Und am Schluss einen überraschenden und guten Traubenflan mit Zimt-Ingwer-Creme.
Rings um das kleine, charmante «Clair de Lune» hoch über dem Rhonetal gibt’s viel Natur. Passend dazu setzen im Familienbetrieb Marie-Jeanne Evéquoz im Service und ihr Bruder Pierre-Marie in der Küche auf der kleinen Karte und im Menü auf Zutaten aus dem eigenen Garten oder von lokalen Produzenten.
Es gibt etwa einen köstliche Spargelkrokant mit Frischkäse und einer Sauce aus Spinat, gerösteten Brennnesseln und Borretschblüten. Ein Forellenfilet an origineller Geraniumsauce. Tadellose Nierchen mit Honig. Ein zartes Geschnetzeltes aus den Filetspitzen vom Rind an feiner Himbeeressigsauce mit Saisongemüse und safranisierten Kartoffeln. Und am Schluss einen überraschenden und guten Traubenflan mit Zimt-Ingwer-Creme.