Relais du Mont d’Orge
Letztes Jahr wurden wir im angenehmen Lokal mit der schönen Gartenterrasse ob Sion alles andere als glücklich. Aber der langjährige Chef Bernard Ricou hat sein Tief überwunden, seine sehr klassische Küche überzeugte diesmal wieder von A bis Z.
Den gelungenen Start machten eine Wintergemüsesuppe und eine leichte Lachsmousse, die Vorspeise war sogar hervorragend: eine präzis gebratene Entenleber mit ein paar Schnitzen Blutorange, Apfeljus und knusprigem Crumble. Klassisch kam das auf der Haut gebratene Filet vom Skrei mit frittiertem Lauch und einer Hummerbisque auf den Tisch. Schlicht und fein war das Simmentaler Rindsfilet an Rotweinsauce auf einer Mirepoix von Wintergemüse und Pilzen. Witzig und gekonnt gemacht war der Croustillant mit gesalzenem Caramel, Kaffee und einer Kaffeeglace. Der beim letzten Besuch überforderte Service war wieder top und kannte sich auf der mit ausgezeichneten regionalen Crus bestückten Weinkarte gut aus.
Letztes Jahr wurden wir im angenehmen Lokal mit der schönen Gartenterrasse ob Sion alles andere als glücklich. Aber der langjährige Chef Bernard Ricou hat sein Tief überwunden, seine sehr klassische Küche überzeugte diesmal wieder von A bis Z.
Den gelungenen Start machten eine Wintergemüsesuppe und eine leichte Lachsmousse, die Vorspeise war sogar hervorragend: eine präzis gebratene Entenleber mit ein paar Schnitzen Blutorange, Apfeljus und knusprigem Crumble. Klassisch kam das auf der Haut gebratene Filet vom Skrei mit frittiertem Lauch und einer Hummerbisque auf den Tisch. Schlicht und fein war das Simmentaler Rindsfilet an Rotweinsauce auf einer Mirepoix von Wintergemüse und Pilzen. Witzig und gekonnt gemacht war der Croustillant mit gesalzenem Caramel, Kaffee und einer Kaffeeglace. Der beim letzten Besuch überforderte Service war wieder top und kannte sich auf der mit ausgezeichneten regionalen Crus bestückten Weinkarte gut aus.