La Sitterie
Vor zehn Jahren hat Jacques Bovier das kleine, schlichte Lokal mit dem zauberhaften Garten übernommen und seither mit seiner klassischen Küche zu einer kulinarischen Institution in Sitten gemacht.
Klassisch gekocht und mit Thymiangelee kamen die Spargeln aus Sierre auf den Tisch, ebenfalls mit Thymiangelee und scharfem Senf wurde die würzige Kaninchenterrine serviert. Die mediterrane Fischsuppe wertete der Chef mit der Einlage eines korsischen Umberfischs auf, die rosa Kalbsnierchen wurden von einer Pfeffersauce, Blumenkohlcreme und knackigem Frühlingsgemüse begleitet. Den feinen Schluss machte in Holunderblüten pochierter Eischnee mit aromatischen Gariguettes-Erdbeeren. Die Weinkarte führt hauptsächlich ausgezeichnete Walliser und Waadtländer Crus und überzeugt auch mit dem beeindruckenden Offenangebot.
Vor zehn Jahren hat Jacques Bovier das kleine, schlichte Lokal mit dem zauberhaften Garten übernommen und seither mit seiner klassischen Küche zu einer kulinarischen Institution in Sitten gemacht.
Klassisch gekocht und mit Thymiangelee kamen die Spargeln aus Sierre auf den Tisch, ebenfalls mit Thymiangelee und scharfem Senf wurde die würzige Kaninchenterrine serviert. Die mediterrane Fischsuppe wertete der Chef mit der Einlage eines korsischen Umberfischs auf, die rosa Kalbsnierchen wurden von einer Pfeffersauce, Blumenkohlcreme und knackigem Frühlingsgemüse begleitet. Den feinen Schluss machte in Holunderblüten pochierter Eischnee mit aromatischen Gariguettes-Erdbeeren. Die Weinkarte führt hauptsächlich ausgezeichnete Walliser und Waadtländer Crus und überzeugt auch mit dem beeindruckenden Offenangebot.