Coco Mama
Eine wunderschöne, quasi über dem Léman schwebende Terrasse und ein schickes Lokal mit japanisch-peruanisch inspirierter Küche – Clarens hat seit 2023 einen neuen kulinarischen Hotspot. In der Küche steht der Globetrotter Arturo Fulong, an der Front Jurani Naiborhu, der frühere Chef de service aus dem «Chedi» in Andermatt.
Hervorragend schmeckt schon das Tuna-Tatar mit knusprigem Reis und würziger Mayo, exzellent der Spinatsalat mit Miso, Parmesan und Trüffelvinaigrette, fein die grillierten, vegetarischen Gyoza. Eine Bank ist das Ceviche von der Makrele mit Leche de tigre, tadellos gemacht das dünn geschnittene Rindsentrecote mit Piment und getrüffelter, peruanischer Sauce. Die Karte führt auch Dutzende von Maki, California Rolls und Sashimi sowie überzeugende Desserts wie einen Schokoladen- Matcha-Moelleux mit Vanilleglace.
Eine wunderschöne, quasi über dem Léman schwebende Terrasse und ein schickes Lokal mit japanisch-peruanisch inspirierter Küche – Clarens hat seit 2023 einen neuen kulinarischen Hotspot. In der Küche steht der Globetrotter Arturo Fulong, an der Front Jurani Naiborhu, der frühere Chef de service aus dem «Chedi» in Andermatt.
Hervorragend schmeckt schon das Tuna-Tatar mit knusprigem Reis und würziger Mayo, exzellent der Spinatsalat mit Miso, Parmesan und Trüffelvinaigrette, fein die grillierten, vegetarischen Gyoza. Eine Bank ist das Ceviche von der Makrele mit Leche de tigre, tadellos gemacht das dünn geschnittene Rindsentrecote mit Piment und getrüffelter, peruanischer Sauce. Die Karte führt auch Dutzende von Maki, California Rolls und Sashimi sowie überzeugende Desserts wie einen Schokoladen- Matcha-Moelleux mit Vanilleglace.