Du Théâtre
Das dynamische Duo powert weiter. In entspanntem Ambiente wird man von Mauro Capelli begrüsst (er sorgt auch für die bestechende Weinbegleitung), der vor drei Jahren die Küche seinem Neffen Ilario Colombo Zefinetti übergeben hat. Und was unser «Aufsteiger des Jahres 2024 in der Westschweiz» in seinem Menü aus der offenen Küche schickt, hat einmal mehr überzeugt.
Für einen ersten Aufsteller sorgen bereits ein paar Häppchen: ein Macaron mit Selleriecreme. Schwarze Tartelettes mit Parmesan. Und ein Spargeltatar mit Eigelb und geriebener Bottarga. Exquisit dann die weissen, mit Kakao aromatisierten Spargeln aus dem Chablais, harmonisch kombiniert mit einem Sashimi von geräuchertem Aal! Kräuter aus dem hauseigenen Garten würzen die angebratene und in Sepiatinte gedämpfte Karotte an reduziertem Jus, begleitet von Haselnüssen und konfierter Zitrone. Die mit dem Fleisch eines Lamms aus Bex und mit Mark gefüllten Ravioli kommen an einer Heu-Emulsion auf den Tisch, die Kalbsmilken-Tempura begleiten Kräuter, Salatblätter und geschmorte Schalotten. Den bretonische Wolfsbarsch an wuchtigem Jus aus Fischköpfen kombiniert Zefinetti mit Sauerampfer, Pistazien und Rettich, zum Lammcarré vom Grill serviert er grüne Spargeln und pralle Morcheln in einer Gemüsebouillon.
Beim herausragenden Käse ragt ein würziger Alpkäse aus dem nahen Val d’Illiez noch heraus, den exzellenten Schluss machen ein Schokoladenmoelleux mit Kakaobohnen-Crumble und eine mit französischem Whisky aromatisierte Mousse mit rotem Beerencoulis.
Das dynamische Duo powert weiter. In entspanntem Ambiente wird man von Mauro Capelli begrüsst (er sorgt auch für die bestechende Weinbegleitung), der vor drei Jahren die Küche seinem Neffen Ilario Colombo Zefinetti übergeben hat. Und was unser «Aufsteiger des Jahres 2024 in der Westschweiz» in seinem Menü aus der offenen Küche schickt, hat einmal mehr überzeugt.
Für einen ersten Aufsteller sorgen bereits ein paar Häppchen: ein Macaron mit Selleriecreme. Schwarze Tartelettes mit Parmesan. Und ein Spargeltatar mit Eigelb und geriebener Bottarga. Exquisit dann die weissen, mit Kakao aromatisierten Spargeln aus dem Chablais, harmonisch kombiniert mit einem Sashimi von geräuchertem Aal! Kräuter aus dem hauseigenen Garten würzen die angebratene und in Sepiatinte gedämpfte Karotte an reduziertem Jus, begleitet von Haselnüssen und konfierter Zitrone. Die mit dem Fleisch eines Lamms aus Bex und mit Mark gefüllten Ravioli kommen an einer Heu-Emulsion auf den Tisch, die Kalbsmilken-Tempura begleiten Kräuter, Salatblätter und geschmorte Schalotten. Den bretonische Wolfsbarsch an wuchtigem Jus aus Fischköpfen kombiniert Zefinetti mit Sauerampfer, Pistazien und Rettich, zum Lammcarré vom Grill serviert er grüne Spargeln und pralle Morcheln in einer Gemüsebouillon.
Beim herausragenden Käse ragt ein würziger Alpkäse aus dem nahen Val d’Illiez noch heraus, den exzellenten Schluss machen ein Schokoladenmoelleux mit Kakaobohnen-Crumble und eine mit französischem Whisky aromatisierte Mousse mit rotem Beerencoulis.