Le St Christophe
Mit der Pinzette angerichtete Teller werden im ehemaligen Wachtturm zwischen Waadtland und Wallis nicht serviert. Passend zum rustikalen Lokal gibt’s dafür neben Grilladen vom gewaltigen Cheminée vor allem traditionelle Gerichte.
Zum Beispiel als Amuse-bouche eine kleine Crème brûlée von der Entenleber mit Artischockenwaffel. Dann eine sehr rahmige Topinambursuppe mit einer Quinoa-Falafel und einer tüchtig gesalzenen Tranche Entenbrust. Darauf eine vorzügliche Entenleber im «Torchon» mit Toast, drei Bonbons aus Porto-Gelee, Salat und Kartoffeln. Im Hauptgang ein zartes Rindsfilet vom Grill mit Bocksbart, Lattich und knusprigen Kartoffel-Zigarren mit Trüffelpüree. Oder ein saftiges Lammcarré mit Thymian. Und einen enttäuschenden Pot-au-feu mit trockenem Entenschlegel, verkochter Entenleber, fadem Gemüse und wässriger Bouillon. Den Ausrutscher machten Meringues mit zitroniger Creme, Kokosglace und Ananaswürfeln wett. Überzeugende Weinkarte mit vielen regionalen Crus.
Mit der Pinzette angerichtete Teller werden im ehemaligen Wachtturm zwischen Waadtland und Wallis nicht serviert. Passend zum rustikalen Lokal gibt’s dafür neben Grilladen vom gewaltigen Cheminée vor allem traditionelle Gerichte.
Zum Beispiel als Amuse-bouche eine kleine Crème brûlée von der Entenleber mit Artischockenwaffel. Dann eine sehr rahmige Topinambursuppe mit einer Quinoa-Falafel und einer tüchtig gesalzenen Tranche Entenbrust. Darauf eine vorzügliche Entenleber im «Torchon» mit Toast, drei Bonbons aus Porto-Gelee, Salat und Kartoffeln. Im Hauptgang ein zartes Rindsfilet vom Grill mit Bocksbart, Lattich und knusprigen Kartoffel-Zigarren mit Trüffelpüree. Oder ein saftiges Lammcarré mit Thymian. Und einen enttäuschenden Pot-au-feu mit trockenem Entenschlegel, verkochter Entenleber, fadem Gemüse und wässriger Bouillon. Den Ausrutscher machten Meringues mit zitroniger Creme, Kokosglace und Ananaswürfeln wett. Überzeugende Weinkarte mit vielen regionalen Crus.