Ermitage Wellness & Spa Hotel
Den Lunch geniesst man im Fünf-Sterne-Hotel Ermitage in Schönried bei Gstaad in der Orangerie oder auf der Panoramaterrasse. In der Küche steht mit Giuseppe Colella als Executive Chef neu ein im Saanenland alter Bekannter. Er servierte uns zuerst im Bambusdampfkorb gegarte, feine Dim-Sums mit Gemüsebrunoise, dann ein rassig gewürztes Tatar vom Rind. Der Chef aus Ischia ist für seine Pasta bekannt, und wir waren etwas enttäuscht, dass am Mittag nur gerade Spaghetti mit einem hervorragenden Ragù alla bolognese zu haben waren. Das machten im Hauptgang aber die wunderbaren, perfekt blanchierten grünen Spargeln mit pochierten Eiern wett.
Am Abend gibt’s in den Stuben des Hauses eine grössere Auswahl. Man bestellt etwa eine ausgezeichnete, traditionelle Parmigiana, hervorragende Ravioli oder Tagliatelle, den vorzüglichen Loup de mer in der Salzkruste und noch ein famoses Tiramisu.
Den Lunch geniesst man im Fünf-Sterne-Hotel Ermitage in Schönried bei Gstaad in der Orangerie oder auf der Panoramaterrasse. In der Küche steht mit Giuseppe Colella als Executive Chef neu ein im Saanenland alter Bekannter. Er servierte uns zuerst im Bambusdampfkorb gegarte, feine Dim-Sums mit Gemüsebrunoise, dann ein rassig gewürztes Tatar vom Rind. Der Chef aus Ischia ist für seine Pasta bekannt, und wir waren etwas enttäuscht, dass am Mittag nur gerade Spaghetti mit einem hervorragenden Ragù alla bolognese zu haben waren. Das machten im Hauptgang aber die wunderbaren, perfekt blanchierten grünen Spargeln mit pochierten Eiern wett.
Am Abend gibt’s in den Stuben des Hauses eine grössere Auswahl. Man bestellt etwa eine ausgezeichnete, traditionelle Parmigiana, hervorragende Ravioli oder Tagliatelle, den vorzüglichen Loup de mer in der Salzkruste und noch ein famoses Tiramisu.