Maison Hornberg
Im Chalethotel Maison Hornberg (früher Hotel Hornberg) hat sich in der Küche einiges getan. Nach 25 Jahren teilt sich Michi Rindlisbacher jetzt das Amt des Chefs mit David Ebner (ehemals «Bellevue Palace», Bern), und die Karte wurde kräftig durcheinandergewirbelt.
Vom neuen Schwung zeugte das preislich unverschämt attraktive Degustationsmenü, in das wir mit einer kraftvollen Roulade aus leicht geräuchertem Saibling und einer famosen, eingedickten Lauchcreme starteten. Souverän gemacht war das Pastinakensüppchen mit Schnittlauchöl und feinen Röstaromen, tadellos das marinierte Flat Iron Steak mit Süsskartoffelpüree, Sesamjus und glasig gebackenem Topinambur. Ebenso gut schmeckten die saftigen Felchenfilets im Knuspermantel mit einem Strudel aus Spinat und gelber Rande. Und für den gelungenen, allerdings ziemlich kalorienreichen Schluss sorgte eine Schokoladen-Ganache, exotisch kombiniert mit Kokos und Passionsfrucht.
Im Chalethotel Maison Hornberg (früher Hotel Hornberg) hat sich in der Küche einiges getan. Nach 25 Jahren teilt sich Michi Rindlisbacher jetzt das Amt des Chefs mit David Ebner (ehemals «Bellevue Palace», Bern), und die Karte wurde kräftig durcheinandergewirbelt.
Vom neuen Schwung zeugte das preislich unverschämt attraktive Degustationsmenü, in das wir mit einer kraftvollen Roulade aus leicht geräuchertem Saibling und einer famosen, eingedickten Lauchcreme starteten. Souverän gemacht war das Pastinakensüppchen mit Schnittlauchöl und feinen Röstaromen, tadellos das marinierte Flat Iron Steak mit Süsskartoffelpüree, Sesamjus und glasig gebackenem Topinambur. Ebenso gut schmeckten die saftigen Felchenfilets im Knuspermantel mit einem Strudel aus Spinat und gelber Rande. Und für den gelungenen, allerdings ziemlich kalorienreichen Schluss sorgte eine Schokoladen-Ganache, exotisch kombiniert mit Kokos und Passionsfrucht.