Hostellerie du Pas de l’Ours
Chef Franck Reynaud schreibt auch die Karte im «Bistrot des Ours», und was das Lokal im Alpenschick bietet, lässt sich denn auch sehen. Es gibt eine hervorragende Foie-gras-Terrine «Tradition», begleitet von einer mit Pfeffer gewürzten Brioche und Quittenchutney. Einen erfrischenden Süsswasserfisch-Marbré mit Zitrusfrüchten und einem Pastinakenjoghurt mit Aniskraut. Ein Duo vom lokalen Schwein als zart gegrilltes Carré und als mit warmen Gewürzen kandierte Brust an zitroniger Brunoise. Ein gar fades Seebarschfilet samt einer Minestrone mit Pesto. Und ein knuspriges Millefeuille mit Äpfeln, Vanilleglace, karamellisierten Erdnüssen und Fleur de sel. Sympathischer Service, attraktive europäische Weinkarte.
Chef Franck Reynaud schreibt auch die Karte im «Bistrot des Ours», und was das Lokal im Alpenschick bietet, lässt sich denn auch sehen. Es gibt eine hervorragende Foie-gras-Terrine «Tradition», begleitet von einer mit Pfeffer gewürzten Brioche und Quittenchutney. Einen erfrischenden Süsswasserfisch-Marbré mit Zitrusfrüchten und einem Pastinakenjoghurt mit Aniskraut. Ein Duo vom lokalen Schwein als zart gegrilltes Carré und als mit warmen Gewürzen kandierte Brust an zitroniger Brunoise. Ein gar fades Seebarschfilet samt einer Minestrone mit Pesto. Und ein knuspriges Millefeuille mit Äpfeln, Vanilleglace, karamellisierten Erdnüssen und Fleur de sel. Sympathischer Service, attraktive europäische Weinkarte.