Hotel Ambassador
In der schicken Brasserie des Hotels Ambassador beim Bahnhof wird neben einigen Schweizer Spezialitäten eine zur Ambiance passende, französische Küche geboten.
Nach dem Amuse-bouche, einem Stück Quiche lorraine mit Radieschen, starteten wir mit einer fein abgeschmeckten Soupe à l’oignon mit Käsecroûtons. Vorzüglich schmeckten die grünen und weissen Spargeln mit einem Ei im Knuspermantel und Sauce hollandaise; klassisch und gut kam die zarte Kalbsleber «provençale» mit Kräutern, Zwiebeln, goldgelber Rösti sowie Cherrytomaten auf den Tisch. Fein gemacht waren auch die in Butter gebratenen Eglifilets aus dem nahen Raron mit Salzkartoffeln und Blattspinat.
Sehr zufrieden waren wir mit dem Zitronentörtchen mit frischen Heidel-, Johannis- und Himbeeren. Lob verdienen auch das ausnehmend freundliche Serviceteam und die schöne Weinkarte mit ihrer beachtlichen Auswahl an Walliser Crus.
In der schicken Brasserie des Hotels Ambassador beim Bahnhof wird neben einigen Schweizer Spezialitäten eine zur Ambiance passende, französische Küche geboten.
Nach dem Amuse-bouche, einem Stück Quiche lorraine mit Radieschen, starteten wir mit einer fein abgeschmeckten Soupe à l’oignon mit Käsecroûtons. Vorzüglich schmeckten die grünen und weissen Spargeln mit einem Ei im Knuspermantel und Sauce hollandaise; klassisch und gut kam die zarte Kalbsleber «provençale» mit Kräutern, Zwiebeln, goldgelber Rösti sowie Cherrytomaten auf den Tisch. Fein gemacht waren auch die in Butter gebratenen Eglifilets aus dem nahen Raron mit Salzkartoffeln und Blattspinat.
Sehr zufrieden waren wir mit dem Zitronentörtchen mit frischen Heidel-, Johannis- und Himbeeren. Lob verdienen auch das ausnehmend freundliche Serviceteam und die schöne Weinkarte mit ihrer beachtlichen Auswahl an Walliser Crus.