Hôtel de Ville
Im prächtigen «Hôtel de Ville» in Échallens gibt’s eine gemütliche Brasserie und das elegante Gourmetlokal «Ambroisie», in dem uns der erfahrene Chef Alain Meystre für einmal ziemlich enttäuschte.
Der Teller mit einem feinen Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Passionsfruchtvinaigrette war mit Zitronenkügelchen, einem Coulis aus drei exotischen Früchten, allerlei Keimlingen und einem Granatapfelsorbet komplett überladen. Der zarte, niedergegarte Lachs in undefinierbarer, sirupartiger Sauce kam mit ein paar banalen Salatblättern auf den Tisch. Das Kalbsfilet an Teesauce war alles andere als zart und wurde von schlappen weissen Spargelspitzen begleitet. Und am Schluss überzeugten bei der Variation rund um die Pistazie der Financier und das Macaron weit mehr als die faden Marshmallows.
Im prächtigen «Hôtel de Ville» in Échallens gibt’s eine gemütliche Brasserie und das elegante Gourmetlokal «Ambroisie», in dem uns der erfahrene Chef Alain Meystre für einmal ziemlich enttäuschte.
Der Teller mit einem feinen Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Passionsfruchtvinaigrette war mit Zitronenkügelchen, einem Coulis aus drei exotischen Früchten, allerlei Keimlingen und einem Granatapfelsorbet komplett überladen. Der zarte, niedergegarte Lachs in undefinierbarer, sirupartiger Sauce kam mit ein paar banalen Salatblättern auf den Tisch. Das Kalbsfilet an Teesauce war alles andere als zart und wurde von schlappen weissen Spargelspitzen begleitet. Und am Schluss überzeugten bei der Variation rund um die Pistazie der Financier und das Macaron weit mehr als die faden Marshmallows.