Hôtel des Trois Couronnes
Der Hotelpalast am Léman hat kulinarisch aufgerüstet: Im «Manabu» steht seit Ende 2023 Alastair Long am Herd. Und der junge Schotte, der auch schon bei Gordon Ramsay in London gearbeitet hat, kann japanische Küche. Verwendet werden nur erstklassige Produkte: feinster, fetter Tuna, Luzerner Wagyu 09, Jahrgangs-Reis (!), Hamachi, Wolfsbarsch aus Cornwall – und Alastair jongliert mit Bunsenbrenner, intensiven Saucen und subtilen Kombinationen: Die handgetauchten Jakobsmuscheln von den Orkney-Inseln mit Pancetta und Yuzu-Granité etwa waren ebenso überraschend wie hervorragend. Sommelier Jocelyn Verny empfiehlt dazu verblüffende Sakes.
Der Hotelpalast am Léman hat kulinarisch aufgerüstet: Im «Manabu» steht seit Ende 2023 Alastair Long am Herd. Und der junge Schotte, der auch schon bei Gordon Ramsay in London gearbeitet hat, kann japanische Küche. Verwendet werden nur erstklassige Produkte: feinster, fetter Tuna, Luzerner Wagyu 09, Jahrgangs-Reis (!), Hamachi, Wolfsbarsch aus Cornwall – und Alastair jongliert mit Bunsenbrenner, intensiven Saucen und subtilen Kombinationen: Die handgetauchten Jakobsmuscheln von den Orkney-Inseln mit Pancetta und Yuzu-Granité etwa waren ebenso überraschend wie hervorragend. Sommelier Jocelyn Verny empfiehlt dazu verblüffende Sakes.