Hôtel du Cerf
Kulinarische Moden kommen und gehen. Aber nicht so bei Jean-Marc Soldati in seinem stattlichen Hotel im Tal von Saint-Imier mit Brasserie und elegantem Saal. Hier bietet er seit einem Vierteljahrhundert im «Menu gastronomique» eine klassische, immer wieder beeindruckende Küche.
Zum Beispiel eine feine Forelle an Beurre blanc mit aromatischer Brunoise. Einen saftig auf der Haut gebratenen Zander aus dem Bodensee. Ein superklassisches und perfektes Hummer-Medaillon an mit Liebstöckel gewürzter Court-Bouillon. Zartes Lamm im Kräutermantel an kräftigem Jus und mit einer Gemüse-Jardinière. Einen üppig bestückten Käsewagen und am Schluss einen Krokant von schwarzer Schokolade und Caramel mit Beurre salé.
Kulinarische Moden kommen und gehen. Aber nicht so bei Jean-Marc Soldati in seinem stattlichen Hotel im Tal von Saint-Imier mit Brasserie und elegantem Saal. Hier bietet er seit einem Vierteljahrhundert im «Menu gastronomique» eine klassische, immer wieder beeindruckende Küche.
Zum Beispiel eine feine Forelle an Beurre blanc mit aromatischer Brunoise. Einen saftig auf der Haut gebratenen Zander aus dem Bodensee. Ein superklassisches und perfektes Hummer-Medaillon an mit Liebstöckel gewürzter Court-Bouillon. Zartes Lamm im Kräutermantel an kräftigem Jus und mit einer Gemüse-Jardinière. Einen üppig bestückten Käsewagen und am Schluss einen Krokant von schwarzer Schokolade und Caramel mit Beurre salé.