Indian Rasoi
In der Altstadt von Carouge ist das kulinarische Angebot gross. Wer hier eine indische Küche sucht, ist im «Indian Rasoi» richtig. Im einfachen Lokal bietet der erfahrene Chef Kuldeep Rawat auf seiner Karte viele Gerichte aus den verschiedenen Regionen des Subkontinents.
Wir starteten mit erfrischender Raita auf Joghurtbasis mit Gurken und Tomaten. Dann freuten wird uns an Baingan Bharta, einer Spezialität des Chefs: Zum fein gewürzten, warmen Auberginenkaviar mit Safran gab’s knusprige Knoblauch- und Käse-Naan. Etwas mehr Pfiff hätten wir uns bei den gegarten Gambas in Kokosmilch gewünscht, nichts zu kritisieren gab’s am butterzarten Lamm mit Spinatpüree. Leider viel weniger scharf als erwartet war das als pikant angekündigte Pouletfilet Masala, das machte der ausgezeichnete Reis mit Kümmel aber wett.
In der Altstadt von Carouge ist das kulinarische Angebot gross. Wer hier eine indische Küche sucht, ist im «Indian Rasoi» richtig. Im einfachen Lokal bietet der erfahrene Chef Kuldeep Rawat auf seiner Karte viele Gerichte aus den verschiedenen Regionen des Subkontinents.
Wir starteten mit erfrischender Raita auf Joghurtbasis mit Gurken und Tomaten. Dann freuten wird uns an Baingan Bharta, einer Spezialität des Chefs: Zum fein gewürzten, warmen Auberginenkaviar mit Safran gab’s knusprige Knoblauch- und Käse-Naan. Etwas mehr Pfiff hätten wir uns bei den gegarten Gambas in Kokosmilch gewünscht, nichts zu kritisieren gab’s am butterzarten Lamm mit Spinatpüree. Leider viel weniger scharf als erwartet war das als pikant angekündigte Pouletfilet Masala, das machte der ausgezeichnete Reis mit Kümmel aber wett.