Kirchenfeld
Lena und Lorenzo Malorgio haben sich im «Kirchenfeld» kennengelernt; seit drei Jahren führen sie zusammen das geschichtsträchtige Lokal mit Bistro, elegantem Saal und Gärtli. Beide haben italienische Wurzeln und das schlägt sich auf der Karte nieder, die aber auch schweizerische und französische Gerichte führt.
Nach dem Amuse-bouche mit Avocado an Olivenölvinaigrette, einem gar kommunen Blattsalat und drei Austern mit Schalotten enttäuschte der viel zu trockene Zitronenrisotto mit Crevetten aus Patagonien und einer einsamen Zucchiniblüte. Besser schmeckte das geräucherte, saftige Schweizer Schweinskotelett an Meaux-Senf-Sauce mit knuspriger Rösti und Marktgemüse. Und sogar richtig gut war das fruchtige Orangen-Tiramisu vom gut bestückten Dessertwagen. Grosse Weinkarte mit vielen renommierten europäischen Crus.
Lena und Lorenzo Malorgio haben sich im «Kirchenfeld» kennengelernt; seit drei Jahren führen sie zusammen das geschichtsträchtige Lokal mit Bistro, elegantem Saal und Gärtli. Beide haben italienische Wurzeln und das schlägt sich auf der Karte nieder, die aber auch schweizerische und französische Gerichte führt.
Nach dem Amuse-bouche mit Avocado an Olivenölvinaigrette, einem gar kommunen Blattsalat und drei Austern mit Schalotten enttäuschte der viel zu trockene Zitronenrisotto mit Crevetten aus Patagonien und einer einsamen Zucchiniblüte. Besser schmeckte das geräucherte, saftige Schweizer Schweinskotelett an Meaux-Senf-Sauce mit knuspriger Rösti und Marktgemüse. Und sogar richtig gut war das fruchtige Orangen-Tiramisu vom gut bestückten Dessertwagen. Grosse Weinkarte mit vielen renommierten europäischen Crus.