L'Agape
In der schicken Brasserie zwischen Carouge und Genf liegt eine angenehm kleine, saisonale Karte mit je vier Vor- und Hauptspeisen auf, der kompetente Service trägt einen bunten Mix aus teils regionalen, teils internationalen und ausgezeichnet gemachten Gerichten auf.
Es gab einen aromatischen Salat von Artischockenherzen mit Bündnerfleisch, Mirin und Kumquat. Von weiter her kamen die Krabben aus Kamtschatka, serviert mit etwas Kaviar und einem Hauch Dashi. Das Tournedos Rossini begleitete die Küche mit einem Püree nach Parmentier-Art und konfiertem Gemüse, vegetarisch und gut war das Trio vom Blumenkohl mit Taboulé, Kräuter-Joghurt-Sauce und knusprigem Kichererbsen-Crêpe. Als Dessert überzeugte ein dekonstruierter Kiwi-Grapefruit-Vacherin oder als salzige Alternative die Mousse vom Gruyère mit Rahm und Rhabarber. Schönes Angebot offener Crus.
In der schicken Brasserie zwischen Carouge und Genf liegt eine angenehm kleine, saisonale Karte mit je vier Vor- und Hauptspeisen auf, der kompetente Service trägt einen bunten Mix aus teils regionalen, teils internationalen und ausgezeichnet gemachten Gerichten auf.
Es gab einen aromatischen Salat von Artischockenherzen mit Bündnerfleisch, Mirin und Kumquat. Von weiter her kamen die Krabben aus Kamtschatka, serviert mit etwas Kaviar und einem Hauch Dashi. Das Tournedos Rossini begleitete die Küche mit einem Püree nach Parmentier-Art und konfiertem Gemüse, vegetarisch und gut war das Trio vom Blumenkohl mit Taboulé, Kräuter-Joghurt-Sauce und knusprigem Kichererbsen-Crêpe. Als Dessert überzeugte ein dekonstruierter Kiwi-Grapefruit-Vacherin oder als salzige Alternative die Mousse vom Gruyère mit Rahm und Rhabarber. Schönes Angebot offener Crus.