L'Auberge d'Hermance
Der Gasthof am linken Ufer des Genfersees nahe der französischen Grenze hat einen leicht angejahrten Charme, sehr traditionell ist auch die Küche von Chef Nicolas Chidyvar.
Bestellt wird hier gern der Bestseller des Hauses, das Poulet im Salzmantel, wir hielten uns an die saisonalen Gerichte. Zum Beispiel an ein weiches Ei mit Morcheln, Spargeln und gar dickflüssiger Sauce. Ziemlich mastig war leider auch das Ziegenkäse-Törtchen zum Frühlingsgemüse, der Hummer-Raviolo kam ebenfalls an einer zu schweren Bisque auf den Tisch. Fein schmeckten immerhin nach einem gut gewürzten Rindstatar das zarte Rindsfilet und die saftige Lammschulter – zu beiden gab’s aber sehr fades Gemüse. Da konnte uns auch die nach allen Regeln der Kunst vom Maître d’hôtel am Tisch flambierte Crêpe Suzette nicht versöhnlich stimmen.
Der Gasthof am linken Ufer des Genfersees nahe der französischen Grenze hat einen leicht angejahrten Charme, sehr traditionell ist auch die Küche von Chef Nicolas Chidyvar.
Bestellt wird hier gern der Bestseller des Hauses, das Poulet im Salzmantel, wir hielten uns an die saisonalen Gerichte. Zum Beispiel an ein weiches Ei mit Morcheln, Spargeln und gar dickflüssiger Sauce. Ziemlich mastig war leider auch das Ziegenkäse-Törtchen zum Frühlingsgemüse, der Hummer-Raviolo kam ebenfalls an einer zu schweren Bisque auf den Tisch. Fein schmeckten immerhin nach einem gut gewürzten Rindstatar das zarte Rindsfilet und die saftige Lammschulter – zu beiden gab’s aber sehr fades Gemüse. Da konnte uns auch die nach allen Regeln der Kunst vom Maître d’hôtel am Tisch flambierte Crêpe Suzette nicht versöhnlich stimmen.