Café de l'Union
Gegründet hat das sympathische Café mit der hübschen Terrasse Urgrossvater Brocard vor mehr als hundert Jahren, heute setzen Julien im Service und Christopher in der Küche die erfolgreiche Familiensaga fort. Sie bieten eine handfeste und fein gemachte, lokale Küche mit ein paar exotischen Akzenten. Asiatisch inspiriert war etwa der zarte, in einer Sojasauce marinierte Rindscarpaccio mit rohem, zu Spaghetti geschnittenem Gemüse und würziger Thai-Vinaigrette. Traditioneller kam die niedergegarte, zarte Kalbsnuss an Morchelsauce und mit knusprigem Kartoffelstroh sowie knackigem Frühlingsgemüse auf den Tisch. Den gekonnten Schluss machten eine dekonstruierte Zitronentarte und ein bezauberndes Birnen-Millefeuille mit Caramel und Vanillesauce.
Gegründet hat das sympathische Café mit der hübschen Terrasse Urgrossvater Brocard vor mehr als hundert Jahren, heute setzen Julien im Service und Christopher in der Küche die erfolgreiche Familiensaga fort. Sie bieten eine handfeste und fein gemachte, lokale Küche mit ein paar exotischen Akzenten. Asiatisch inspiriert war etwa der zarte, in einer Sojasauce marinierte Rindscarpaccio mit rohem, zu Spaghetti geschnittenem Gemüse und würziger Thai-Vinaigrette. Traditioneller kam die niedergegarte, zarte Kalbsnuss an Morchelsauce und mit knusprigem Kartoffelstroh sowie knackigem Frühlingsgemüse auf den Tisch. Den gekonnten Schluss machten eine dekonstruierte Zitronentarte und ein bezauberndes Birnen-Millefeuille mit Caramel und Vanillesauce.