Boléro Bistro
Durchs urban gestylte Kulturzentrum «Boléro» mit Terrasse, Bistro und Restaurant weht ein frischer Wind. Serge Labrosse hat ein neues Team um sich geschart und vor allem die Französin Perrinne Thille in die Küche geholt. Die junge Chefin überzeugt nach einem langen Aufenthalt auf Guadeloupe mit würzigen Tapas und anspruchsvolleren Gerichten zum Teilen.
Das wie Street Food servierte, zarte Lamm wurde zwischen zu viel und zu hartem Pitabrot serviert, auch die à la Graved Lachs mit Ananas und Piña Colada zubereitete Ente konnte mit ihrem zu intensiven, süss-sauren Aroma nicht ganz überzeugen. Dann aber ging’s steil bergauf. Die Spargel-Tartelette mit Frischkäse und Johannisbeeren aus Guadeloupe punktete auch dank exquisiten Zitronennoten. Das superfrische Gambas-Tatar mit Piment und Avocado war wunderbar ausgewogen, das vegetarische Curry mit Schwarzkümmel-Reis ein Traum. Fein schmeckte auch die Auswahl kleiner Desserts mit Zitronen-Meringue-Törtchen, Crème brûlée mit Sesam, Birnen-Tonka-Kuchen und neu interpretierter Tarte Tatin.
Durchs urban gestylte Kulturzentrum «Boléro» mit Terrasse, Bistro und Restaurant weht ein frischer Wind. Serge Labrosse hat ein neues Team um sich geschart und vor allem die Französin Perrinne Thille in die Küche geholt. Die junge Chefin überzeugt nach einem langen Aufenthalt auf Guadeloupe mit würzigen Tapas und anspruchsvolleren Gerichten zum Teilen.
Das wie Street Food servierte, zarte Lamm wurde zwischen zu viel und zu hartem Pitabrot serviert, auch die à la Graved Lachs mit Ananas und Piña Colada zubereitete Ente konnte mit ihrem zu intensiven, süss-sauren Aroma nicht ganz überzeugen. Dann aber ging’s steil bergauf. Die Spargel-Tartelette mit Frischkäse und Johannisbeeren aus Guadeloupe punktete auch dank exquisiten Zitronennoten. Das superfrische Gambas-Tatar mit Piment und Avocado war wunderbar ausgewogen, das vegetarische Curry mit Schwarzkümmel-Reis ein Traum. Fein schmeckte auch die Auswahl kleiner Desserts mit Zitronen-Meringue-Törtchen, Crème brûlée mit Sesam, Birnen-Tonka-Kuchen und neu interpretierter Tarte Tatin.