Le Lab By Adel & Niko
Das Lokal zwischen Vevey und Corseaux ist modern gestylt, das Gärtchen lauschig, und was Adeline Boëchie im Service und Nikola Popovic in der Küche leisten, ist den Eintrag in den «GaultMillau» wert. Der Chef überzeugte uns mit einem handwerklich perfekt gemachten Essen, das uns auch dank seiner Raffinesse von A bis Z begeisterte.
Es gab zuerst Kroketten vom Blauen Hummer aus der Bretagne mit Pastis, Liebstöckelöl und wunderbar jodigem Muscheljus. Dann einen leider etwas erkalteten Toast mit üppig viel Morcheln sowie Stein- und Austernpilzen an Rahmsauce. Tadellos kamen die weissen und grünen Spargeln mit einem «perfekten Ei» und Sauce hollandaise auf den Tisch. Zum Markknochen in Haselnusskruste servierte der Chef dezent süssen Honigsenf, zum aromatischen Tuna-Tataki kombinierte er gekonnt Nori-Algen. Ausgezeichnet war auch die unter der Cloche servierte, geräucherte Kalbsmilken-Tempura an Cognac-Jus. Fürs grossartige Finale sorgten der Arme Ritter mit Caramel und gesalzener Butter sowie eine Kokosnussespuma mit Mango.
Das Lokal zwischen Vevey und Corseaux ist modern gestylt, das Gärtchen lauschig, und was Adeline Boëchie im Service und Nikola Popovic in der Küche leisten, ist den Eintrag in den «GaultMillau» wert. Der Chef überzeugte uns mit einem handwerklich perfekt gemachten Essen, das uns auch dank seiner Raffinesse von A bis Z begeisterte.
Es gab zuerst Kroketten vom Blauen Hummer aus der Bretagne mit Pastis, Liebstöckelöl und wunderbar jodigem Muscheljus. Dann einen leider etwas erkalteten Toast mit üppig viel Morcheln sowie Stein- und Austernpilzen an Rahmsauce. Tadellos kamen die weissen und grünen Spargeln mit einem «perfekten Ei» und Sauce hollandaise auf den Tisch. Zum Markknochen in Haselnusskruste servierte der Chef dezent süssen Honigsenf, zum aromatischen Tuna-Tataki kombinierte er gekonnt Nori-Algen. Ausgezeichnet war auch die unter der Cloche servierte, geräucherte Kalbsmilken-Tempura an Cognac-Jus. Fürs grossartige Finale sorgten der Arme Ritter mit Caramel und gesalzener Butter sowie eine Kokosnussespuma mit Mango.