Le Monument
Mitten in den Walliser Bergen bietet Chef Alessandro Bianchi in seinem angenehmen Lokal eine hervorragende italienische Traditionsküche, überrascht aber auch mit nicht alltäglichen Gerichten.
Ausgezeichnet schmeckten etwa die originell mit Kabeljau gefüllten Sardellenfilets, weniger überzeugten die Fagottini mit Rotbarbe: Ihnen fehlte es an Pep. Dafür gefiel das Fleisch in den Hauptgängen. Das superbe Kalbskotelett mit Steinpilzen liess ebenso keine Wünsche offen wie das Secreto Ibérico an Kalamansi-Sauce und mit Pak-Choi. Als Dessert gab’s italienische Klassiker oder eine originelle Quittenmousse mit Mascarpone-Creme. Der liebenswürdige Service ist fest in italienischer Hand, die Weinkarte mit ihrem hübschen Offenangebot setzt vor allem auf Crus aus Wallis.
Mitten in den Walliser Bergen bietet Chef Alessandro Bianchi in seinem angenehmen Lokal eine hervorragende italienische Traditionsküche, überrascht aber auch mit nicht alltäglichen Gerichten.
Ausgezeichnet schmeckten etwa die originell mit Kabeljau gefüllten Sardellenfilets, weniger überzeugten die Fagottini mit Rotbarbe: Ihnen fehlte es an Pep. Dafür gefiel das Fleisch in den Hauptgängen. Das superbe Kalbskotelett mit Steinpilzen liess ebenso keine Wünsche offen wie das Secreto Ibérico an Kalamansi-Sauce und mit Pak-Choi. Als Dessert gab’s italienische Klassiker oder eine originelle Quittenmousse mit Mascarpone-Creme. Der liebenswürdige Service ist fest in italienischer Hand, die Weinkarte mit ihrem hübschen Offenangebot setzt vor allem auf Crus aus Wallis.