Guarda Golf Hotel & Residences
In den Walliser Bergen kann man dank dem gestylten Restaurant Five im ebenso gestylten Fünf-Sterne-Haus Guarda Golf Hotel & Residences auch wie in der Levante essen. Auf der Karte stehen neben verschiedenen Pitabroten rund zwanzig kalte und warme, feine Mezze (auch zum Teilen) und als Hauptgänge Fisch, Fleisch und Geflügel, die zu einem kleinen oder grossen Menü kombinierbar sind.
Da gibt’s etwa bei den kalten Mezze aromatische Spinatsprossen mit Pinienkernen, Olivenöl, Trüffel und Parmesan. Oder ein authentisches Taboulé mit Peterli, Granatapfelkernen und gerösteten Mandeln. Bei den warmen Mezze überzeugen die knackig sautierten Crevetten mit Tomaten-Oliven-Kapern-Sauce und auch die vegetarischen Kibbeh (Bulgur) an Joghurt- Minze-Sauce. Im Hauptgang setzt man auf vorzüglichen Orzo (Nudelreis) mit gegrillten Langustinen, Trauben und karamellisierten Schalotten. Und auf den erstklassig gewürzten, gegrillten Pouletschenkel mit Saisongemüse und Pilzen.
Dass Chef Félicien Christe auch ausgebildeter Patissier ist, zeigen als Desserts ein Schokoladenfondant mit schmelzender Birne und die Pistazien-Baklava mit Himbeercoulis.
In den Walliser Bergen kann man dank dem gestylten Restaurant Five im ebenso gestylten Fünf-Sterne-Haus Guarda Golf Hotel & Residences auch wie in der Levante essen. Auf der Karte stehen neben verschiedenen Pitabroten rund zwanzig kalte und warme, feine Mezze (auch zum Teilen) und als Hauptgänge Fisch, Fleisch und Geflügel, die zu einem kleinen oder grossen Menü kombinierbar sind.
Da gibt’s etwa bei den kalten Mezze aromatische Spinatsprossen mit Pinienkernen, Olivenöl, Trüffel und Parmesan. Oder ein authentisches Taboulé mit Peterli, Granatapfelkernen und gerösteten Mandeln. Bei den warmen Mezze überzeugen die knackig sautierten Crevetten mit Tomaten-Oliven-Kapern-Sauce und auch die vegetarischen Kibbeh (Bulgur) an Joghurt- Minze-Sauce. Im Hauptgang setzt man auf vorzüglichen Orzo (Nudelreis) mit gegrillten Langustinen, Trauben und karamellisierten Schalotten. Und auf den erstklassig gewürzten, gegrillten Pouletschenkel mit Saisongemüse und Pilzen.
Dass Chef Félicien Christe auch ausgebildeter Patissier ist, zeigen als Desserts ein Schokoladenfondant mit schmelzender Birne und die Pistazien-Baklava mit Himbeercoulis.