MoAn
Chef Simone Passoni legt im «MoAn», einem modernen Lokal in der Bellenzer Altstadt, eine konzentrierte und ziemlich ambitionierte Karte auf. Diesmal servierte er uns zuerst ein klassisches Rindstatar mit Gemüse an gar säuerlicher, asiatischer Sauce. Tadellos gemacht war der zitronige Risotto, geschickt kombiniert mit einem kleingeschnittenen Lachsforellenfilet. Pasta ist hier eine Bank: Die Rigatoni cacio e pepe schmeckten denn auch wunderbar, der Pecorino-Chip dazu war aber nur eins: salzig. Zum Filet vom Wolfsbarsch passten die Zucchini-Rahmsauce und der aromatische Mangold ausgezeichnet, ein Cheesecake mit Himbeerglace machte den feinen Schluss.
Chef Simone Passoni legt im «MoAn», einem modernen Lokal in der Bellenzer Altstadt, eine konzentrierte und ziemlich ambitionierte Karte auf. Diesmal servierte er uns zuerst ein klassisches Rindstatar mit Gemüse an gar säuerlicher, asiatischer Sauce. Tadellos gemacht war der zitronige Risotto, geschickt kombiniert mit einem kleingeschnittenen Lachsforellenfilet. Pasta ist hier eine Bank: Die Rigatoni cacio e pepe schmeckten denn auch wunderbar, der Pecorino-Chip dazu war aber nur eins: salzig. Zum Filet vom Wolfsbarsch passten die Zucchini-Rahmsauce und der aromatische Mangold ausgezeichnet, ein Cheesecake mit Himbeerglace machte den feinen Schluss.