Restaurant du Club Nautique
Für traditionelle Foodies ist der «Club Nautique» mit der schönen Terrasse am Léman und dem eleganten Lokal ein sicherer Hafen – geboten wird hier eine gut gemachte Küche jenseits aller Trends.
Zum Beispiel knusprige Egli oder knackige Spargeln an Öl mit einem Hauch Kaffee. Schmackhafte Eierschwämmli als Füllung eines offenen Raviolos an cremiger Käsesauce. So nah am Wasser ist selbstverständlich auch Fisch angesagt: saftiger Zander, serviert mit karamellisierten Endivien. Oder ein beeindruckender Saibling nach Müllerinart mit kleinen Rosemarin-Kartoffeln. Die Käse stammen von «Dufaux» in Morges, die Tarte Tatin wirkt wie aus dem Bilderbuch und die Weinkarte führt viele lokale Crus.
Für traditionelle Foodies ist der «Club Nautique» mit der schönen Terrasse am Léman und dem eleganten Lokal ein sicherer Hafen – geboten wird hier eine gut gemachte Küche jenseits aller Trends.
Zum Beispiel knusprige Egli oder knackige Spargeln an Öl mit einem Hauch Kaffee. Schmackhafte Eierschwämmli als Füllung eines offenen Raviolos an cremiger Käsesauce. So nah am Wasser ist selbstverständlich auch Fisch angesagt: saftiger Zander, serviert mit karamellisierten Endivien. Oder ein beeindruckender Saibling nach Müllerinart mit kleinen Rosemarin-Kartoffeln. Die Käse stammen von «Dufaux» in Morges, die Tarte Tatin wirkt wie aus dem Bilderbuch und die Weinkarte führt viele lokale Crus.