Romantik Hôtel Le Vignier
Auf der Terrasse und im verglasten Lokal geniesst man einen zauberhaften Blick auf den Greyerzersee. Nach dem Taucher im letzten Jahr hält auch die saisonale Küche ohne Firlefanz von Chef Claude Jaccottet wieder mit der Aussicht mit. Es gibt grüne Spargeln mit Hollandaise oder als Salat mit warmem Bio-Ziegenkäse und Honig. Beim Fisch setzt man auf die Eglifilets à la meunière, das Forellenfilet in einem Champagner-Sabayon oder auf das köstliche Zanderfilet mit Sauerampfer. Für gut gemachtes Geflügel steht eine Taube mit Erdbeeren und Rhabarber, beim Fleisch hält man sich ans knochengereifte, saftige Rindsfilet mit Mark, Pommes frites und knackigem Gemüse. Am Schluss überzeugt eine raffinierte Rhabarber-Variation mit Crumble und Sorbet. Gepflegte Schweizer Weinkarte, angenehmer Service.
Auf der Terrasse und im verglasten Lokal geniesst man einen zauberhaften Blick auf den Greyerzersee. Nach dem Taucher im letzten Jahr hält auch die saisonale Küche ohne Firlefanz von Chef Claude Jaccottet wieder mit der Aussicht mit. Es gibt grüne Spargeln mit Hollandaise oder als Salat mit warmem Bio-Ziegenkäse und Honig. Beim Fisch setzt man auf die Eglifilets à la meunière, das Forellenfilet in einem Champagner-Sabayon oder auf das köstliche Zanderfilet mit Sauerampfer. Für gut gemachtes Geflügel steht eine Taube mit Erdbeeren und Rhabarber, beim Fleisch hält man sich ans knochengereifte, saftige Rindsfilet mit Mark, Pommes frites und knackigem Gemüse. Am Schluss überzeugt eine raffinierte Rhabarber-Variation mit Crumble und Sorbet. Gepflegte Schweizer Weinkarte, angenehmer Service.