Café Frühling – Die Kaffee-Profis
Bohnen aus eigener Rösterei – und an der Espressomaschine nur ausgebildete Baristas.
Die Kaffeebohnen von der eigenen Farm in Nicaragua für Flat White, Espresso & Co. sind natürlich selbst geröstet, die Milch kommt von einem Bio-Bauernhof in Reigoldswil, verkauft und serviert werden nur Produkte, hinter denen die «Kaffeemacher:innen» stehen können. Sie gehören zu den Schweizer Pionieren einer neuen Generation von Coffee Shops, und wer den Kaffee gern zum Frühstück trinkt, bekommt hier Croissants oder Pain au Chocolat, mittags eine grillierte Sauerteigschnitte (vegetarisch oder vegan) und am Wochenende einen empfehlenswerten Brunch: Shakshuka, Sauerteigpancake mit Karamell-Fleur-de-Sel-Sauce oder grilliertes Pita-Brot mit Humus, Aubergine und Ajvar.
Die Kaffeebohnen von der eigenen Farm in Nicaragua für Flat White, Espresso & Co. sind natürlich selbst geröstet, die Milch kommt von einem Bio-Bauernhof in Reigoldswil, verkauft und serviert werden nur Produkte, hinter denen die «Kaffeemacher:innen» stehen können. Sie gehören zu den Schweizer Pionieren einer neuen Generation von Coffee Shops, und wer den Kaffee gern zum Frühstück trinkt, bekommt hier Croissants oder Pain au Chocolat, mittags eine grillierte Sauerteigschnitte (vegetarisch oder vegan) und am Wochenende einen empfehlenswerten Brunch: Shakshuka, Sauerteigpancake mit Karamell-Fleur-de-Sel-Sauce oder grilliertes Pita-Brot mit Humus, Aubergine und Ajvar.