Paste Ines – handgemacht, zum Mitnehmen
Dominic Lambelet ist im Wortsinn Künstler und Koch: Erst besuchte der Basler die Schule für Gestaltung in Zürich, zog dann in die Welt hinaus und machte schliesslich seine Lehre in der Küche. Der ungewöhnliche Werdegang führte ihn später unter anderem über den «Rollerhof» oder den «Ackermannshof» in Basel (beide 14 Punkte) bis zu dem kleinen Laden in einem. Wohnquartier, wo Lambelet heute mit seiner Frau Astrid täglich frische Pasta, Sughi und andere Köstlichkeiten zubereitet. Die handwerklichen Spezialitäten werden teilweise im Auftrag von Restaurants hergestellt, aber man kann sie von Dienstag bis Samstag direkt im sympathischen Shop holen. Die handgemachten Ravioli etwa geniessen Kultstatus, am perfekt dünnen Teig hat Lambelet zwei Jahre getüftelt, bis er so perfekt war, wie er sich das vorstellt.
Dominic Lambelet ist im Wortsinn Künstler und Koch: Erst besuchte der Basler die Schule für Gestaltung in Zürich, zog dann in die Welt hinaus und machte schliesslich seine Lehre in der Küche. Der ungewöhnliche Werdegang führte ihn später unter anderem über den «Rollerhof» oder den «Ackermannshof» in Basel (beide 14 Punkte) bis zu dem kleinen Laden in einem. Wohnquartier, wo Lambelet heute mit seiner Frau Astrid täglich frische Pasta, Sughi und andere Köstlichkeiten zubereitet. Die handwerklichen Spezialitäten werden teilweise im Auftrag von Restaurants hergestellt, aber man kann sie von Dienstag bis Samstag direkt im sympathischen Shop holen. Die handgemachten Ravioli etwa geniessen Kultstatus, am perfekt dünnen Teig hat Lambelet zwei Jahre getüftelt, bis er so perfekt war, wie er sich das vorstellt.