Rhyschänzli – Ausstellungsstück Fleisch
Es gibt Hackbraten, Brasato und trockengereiftes, regionales Beef, aber auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Das «Rhyschänzli» ist nicht nur ein sehr beliebtes Restaurant in Basel sondern gleich eine ganze Gruppe, die erfolgreiche gastronomische Betriebe in der Stadt betreibt. In dem modern-gemütlichen Lokal in Nähe des Novartis Campus werden schön gereiftes Rindfleisch im verglasten Kühlschrank präsentiert oder Klassiker wie Hackbraten, Cordon Bleu und Brasato serviert. Für Vegetarier gibt wechselnde Tagesmenüs und mittags kommen einfache Gerichte zu vernünftigen Preisen. Geschmackvolle Einfachheit ist sowieso das Konzept, das hier gepflegt und von den Gästen geschätzt wird.
Das «Rhyschänzli» ist nicht nur ein sehr beliebtes Restaurant in Basel sondern gleich eine ganze Gruppe, die erfolgreiche gastronomische Betriebe in der Stadt betreibt. In dem modern-gemütlichen Lokal in Nähe des Novartis Campus werden schön gereiftes Rindfleisch im verglasten Kühlschrank präsentiert oder Klassiker wie Hackbraten, Cordon Bleu und Brasato serviert. Für Vegetarier gibt wechselnde Tagesmenüs und mittags kommen einfache Gerichte zu vernünftigen Preisen. Geschmackvolle Einfachheit ist sowieso das Konzept, das hier gepflegt und von den Gästen geschätzt wird.