Fischerstübli – Sechzehn mal Tatar
Im Berner «Fischerstübli» setzt man jetzt auf Tatar in allen Variationen – auch für Vegetarier!
Neues Wirtepaar, neues Konzept: Lea Steinmann und Sébastien Arnoux haben das traditionelle Berner «Fischerstübli» übernommen. Fisch gibt es immer noch, aber der neue Schwerpunkt im Menü liegt neben Felchen aus dem Neuenburgersee, Salaten oder Risotti auf Tatar-Variationen: zwölf mal mit Rindfleisch, drei mal mit Fisch und auch für Vegetarier sind zwei Kreationen vorgesehen. Alle Gerichte werden unter dem Label «Fait Maison» zubereitet: Alles ist hausgemacht aus unverarbeiteten Produkten!
Neues Wirtepaar, neues Konzept: Lea Steinmann und Sébastien Arnoux haben das traditionelle Berner «Fischerstübli» übernommen. Fisch gibt es immer noch, aber der neue Schwerpunkt im Menü liegt neben Felchen aus dem Neuenburgersee, Salaten oder Risotti auf Tatar-Variationen: zwölf mal mit Rindfleisch, drei mal mit Fisch und auch für Vegetarier sind zwei Kreationen vorgesehen. Alle Gerichte werden unter dem Label «Fait Maison» zubereitet: Alles ist hausgemacht aus unverarbeiteten Produkten!