Mr. & Mrs. Renou – die Star-Pâtisserie
Ein tolles Team: Herr Renou ist ein Pâtissier, Frau Renou Sensorikerin.
Christophe Renou hat sein Handwerk unter anderem bei der Pâtisserie-Grösse Lucien Moutarlier in Chexbres VD gelernt. 2015 folgte der Ritterschlag für den Franzosen: Er wurde in den Club der «Meilleurs Ouvriers de France» aufgenommen, also den besten Handwerkern Frankreichs. Vor zwei Jahren hat er mit seiner Frau und Sensorikerin Vanessa Renou im Zentrum von Carouge eine eigene kleine Pâtisserie eröffnet. Seither verzücken sie ihre Kunden mit frischen Süssigkeiten: Parlinés, Madeleines, Mac Sablés, Windbeutel, etc. Alles mit wenig Zucker.
Christophe Renou hat sein Handwerk unter anderem bei der Pâtisserie-Grösse Lucien Moutarlier in Chexbres VD gelernt. 2015 folgte der Ritterschlag für den Franzosen: Er wurde in den Club der «Meilleurs Ouvriers de France» aufgenommen, also den besten Handwerkern Frankreichs. Vor zwei Jahren hat er mit seiner Frau und Sensorikerin Vanessa Renou im Zentrum von Carouge eine eigene kleine Pâtisserie eröffnet. Seither verzücken sie ihre Kunden mit frischen Süssigkeiten: Parlinés, Madeleines, Mac Sablés, Windbeutel, etc. Alles mit wenig Zucker.