Pastarazzi – Italienisch für U30
Die kulinarischen Taktgeber der Zentralschweiz setzen auf hausgemachte Ravioli.
Mit Lokalen in Sarnen, Stans und Luzern gehört das junge Unternehmen zu den kulinarischen Taktgebern in der Zentralschweiz. Und wer in Luzern noch keine 30 Jahre alt ist, geht für etwas moderne Italianità ins «Pastarazzi» und bekommt Ciabatta, hausgemachte Ravioli in allen möglichen Varianten und Grossstadtflair obendrauf. Das Restaurant mit Take-Away ist seit der Eröffnung 2016 ganz oben in der gastronomischen Beliebtheitshitparade, was sich in einem ungebrochenen Andrang zeigt.
Mit Lokalen in Sarnen, Stans und Luzern gehört das junge Unternehmen zu den kulinarischen Taktgebern in der Zentralschweiz. Und wer in Luzern noch keine 30 Jahre alt ist, geht für etwas moderne Italianità ins «Pastarazzi» und bekommt Ciabatta, hausgemachte Ravioli in allen möglichen Varianten und Grossstadtflair obendrauf. Das Restaurant mit Take-Away ist seit der Eröffnung 2016 ganz oben in der gastronomischen Beliebtheitshitparade, was sich in einem ungebrochenen Andrang zeigt.