Seehaus – Ceviche im Chiringuito
An der Trendadresse beim Lido wird spanisch-mediterrane Küche serviert.
Strandhaus mit grosser Terrasse, spanisch-mediterrane Küche: Das «Seehaus» draussen beim Lido ist Luzerns neueste Trendadresse. Olivier Waldispühl kocht und grilliert in diesem «Chiringuito», mit einem sicheren Händchen für grosse Stücke: T-Bone und Wolfsbarsch oder eine «Seehaus-Wanne» mit Entrecôte, Pouletbrust und Lammrack für zwei Personen. Eleganz bei den Vorspeisen: Tuna-Sashimi, Spinatsalat mit Ziegenfrischkäse und Granatapfel, Ceviche (Zander, Kabeljau) mit Chili, Mais, Koriander und Kokos. Ein Klassiker schaffts auch noch auf die Karte: Ochsenschwanzsuppe, eingegossen über Ochsenschwanz-Terrine. Renner? Der Seehaus-Beefburger. Sassi Grossi und Alion im Keller.
Strandhaus mit grosser Terrasse, spanisch-mediterrane Küche: Das «Seehaus» draussen beim Lido ist Luzerns neueste Trendadresse. Olivier Waldispühl kocht und grilliert in diesem «Chiringuito», mit einem sicheren Händchen für grosse Stücke: T-Bone und Wolfsbarsch oder eine «Seehaus-Wanne» mit Entrecôte, Pouletbrust und Lammrack für zwei Personen. Eleganz bei den Vorspeisen: Tuna-Sashimi, Spinatsalat mit Ziegenfrischkäse und Granatapfel, Ceviche (Zander, Kabeljau) mit Chili, Mais, Koriander und Kokos. Ein Klassiker schaffts auch noch auf die Karte: Ochsenschwanzsuppe, eingegossen über Ochsenschwanz-Terrine. Renner? Der Seehaus-Beefburger. Sassi Grossi und Alion im Keller.