Cafe G‘Nuss – alles hausgemacht
Patissier Stefan Bischof verspricht Genuss ohne Reue: Weniger Fett, weniger Zucker, mehr Geschmack.
Inhaber Stefan Bischof gehört vermutlich zu den besten Patissiers des Landes, die NICHT in einem Restaurant arbeiten. Immerhin: der talentierte Dessert-Fachmann Kay Baumgart vom «Incantare» in Heiden nennt Bischof einen guten Freund. Der Sankt Galler Patissier hat unter anderem bei Jordi Bordas in Spanien gelernt und arbeitet mit weniger Fett und Zucker, garantiert dafür aber mehr Geschmack und Leichtigkeit. Das Resultat sind überraschend fruchtige, natürlich mit regionalen Zutaten hausgemachte Kreationen oder süsse Kleinkunstwerke aus bester Schokolade von Felchlin aus Schwyz. Das Cafe führt Bischof zusammen mit seiner Frau Claudia, am Wochenende gibt es hier einen tollen Brunch.
Inhaber Stefan Bischof gehört vermutlich zu den besten Patissiers des Landes, die NICHT in einem Restaurant arbeiten. Immerhin: der talentierte Dessert-Fachmann Kay Baumgart vom «Incantare» in Heiden nennt Bischof einen guten Freund. Der Sankt Galler Patissier hat unter anderem bei Jordi Bordas in Spanien gelernt und arbeitet mit weniger Fett und Zucker, garantiert dafür aber mehr Geschmack und Leichtigkeit. Das Resultat sind überraschend fruchtige, natürlich mit regionalen Zutaten hausgemachte Kreationen oder süsse Kleinkunstwerke aus bester Schokolade von Felchlin aus Schwyz. Das Cafe führt Bischof zusammen mit seiner Frau Claudia, am Wochenende gibt es hier einen tollen Brunch.